BL_GERICHTE 460 24 161 vom 19. März 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht vom 19. März 2025 (460 24 161) - BL Gerichte (2025)
Mehrfache einfache Verletzung der Verkehrsregeln etc.